Shopbewertungen

5.00 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 9
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 5.00

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
5.00 (9)
Versand
 
5.00 (9)
Service
 
5.00 (9)
Seite
 
5.00 (9)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Jetzt bewerten

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Ich hab mein Handy machen lassen Displayschaden einfach nur TOP Auskunft sehr gut Preis/Leistung einwandfrei zum weiter Empfehlen vielen Dank an das Team
 

Kunde: Steffen W.

Bewertung vom 27.08.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

MMMMM Alles Top , tolle Arbeit , super schnell , netter Kontakt , absolut problemlos , sehr weiter zu empfehlen macht so weiter . MMMMM sechs Sterne
 

Kunde: Guido B.

Bewertung vom 13.05.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich bin super zufrieden!! Sehr nettes Personal!! Super service!!! Und was mir ganz wichtig war ...SUPER SCHNELL!!! VIELEN DANK!! Ich werde euch definitiv weiter empfehlen!!!
 

Kunde: Denise

Bewertung vom 13.05.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr Empfehlenswert!!! Hab schon zum 2. Mal mein Handy dort reparieren lassen. Ob Software oder Geräteschaden, die bekommen alles wieder hin. Top Service.
 

Kunde: Argjent S.

Bewertung vom 17.12.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Absolut perfekt - Kompetente Beratung vorab und sehr schnelle und gründliche Reparatur - Danke vielmals.
 

Kunde: Peter B.

Bewertung vom 01.09.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Hat alles super geklappt, ging alles recht zügig. Mit dem Ergebnis der Reparatur bin ich sehr zu frieden. Sieht alles so aus als wenn nie etwas passiert
ist. Danke nochmal an das Team von:

Handy iRepair.
 

Kunde: Christin E.

Bewertung vom 23.06.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Schnelle und saubere Reparatur. Akku war defekt und musste gewechselt werden. Innerhalb 15 Minuten hatte ich mein iPhone 5 wieder. Danke!
 

Kunde: Luca L.

Bewertung vom 23.06.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Perfekt, super Service. Nach einem Kaffee war mein iPhone Display wieder wie neu. Danke, TOP!!! :-)
 

Kunde: Thomas S.

Bewertung vom 23.06.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

bin super zufrieden, sehr schneller und netter Service,
hatte einen Displaybruch an meinen HTC one m8 und alle in meinem Umgebungsort weigerten sich wortwörtlich eine Displayreparatur daran vorzunehmen, bis ich auf die Seite \"Handy irepair\" gestoßen bin. Hab mich dann sofort telefonsich mit einem Mitarbeiter in Verbindung gesetzt und danach auch gleich mein geliebtes Stück eingeschickt. Keine Woche ist vergangen hatte ich mein Handy samt neuem Display wieder. Würde es immer wieder machen und auch jedem wärmstens empfehlen.
 

Kunde: Schmitt L.

Bewertung vom 27.05.2015

 
 
 
 1 

 

Shopbewertung sponsored by pool